30 setembro 2009

A maiiorrr dica do Ano!!!!

Olha que dica útil... Para aqueles que gostam de cerveja...como eu

Bom eu iria colocar essa materia só na sexta mais não iria dar tempo para praticar!
Então Boa Sorte e comentem aiii se funcionou com vcs!



Como gelar a cerveja rapidamente

A carne já está na churrasqueira



Aí, a galera chega com latas e mais latas de cerveja. Estupidamente quentes. Como gelar?

O professor Cláudio Furukawa, do Instituto de Física da USP vai responder essa questão.

Gelo no isopor


Para cada saco de gelo, coloque 2 litros de água

1/2 kg de sal



1/2 garrafa de álcool

A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (ele demora mais para derreter) e por uma reação química o álcool retira calor.

Os físico-químicos denominam o líquido de "mistura frigorífica": GELO, ÁLCOOL, SAL E ÁGUA

A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica no ponto de bala em 3 minutos. E esperar três minutos não é nenhum sacrifício, né?


Lembre-se de lavar a latinha ao retirá-la do isopor de forma a eliminar o gosto meio salgado que fica na tampa da lata. Para mulheres, crianças e frescos, vale lembrar que a técnica funciona também para garrafas pet de refrigerantes e latinhas em geral.

Então, bom churrasco!





Copiado Cretinamente daqui >>>> http://maestrobilly.posterous.com/cerveja-gelada


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...